La Sestese non si ferma più. Vince in campionato e replica anche in Coppa Italia. Ieri sera nella semifinale d'andata con l'Oltrepo vince 2-1 al “Milani” e adesso sogna davvero la finale. Il ritorno è in programma tra due settimane in terra pavese dove basterà non perdere per garantirsi un posto nella finalissima. Sono andati a segno i due fratelli Mattioni: Marco dopo cinque minuti realizza su calcio di punzione, Michele, nella ripresa, su calcio di rigore. Nel mezzo il gol dell'Oltrepo messo a segno da Casorati.

Sestese – Oltrepò 2-1
SESTESE: Chiodi, Casnici, Mura, Lika (20 s.t.: Ciorciaro), Volpini, Comani, Mar- co Mattioni (29' s.t.: Marzetta), Cosentino (20' s.t.: Prandini), Michele Mattioni (29' s.t.: Vergadoro), Lorenzi, Giordano (43' s.t.: Buschini).
A disposizione: Martignoni, Lenzi.
All.: Dossena.

OLTREPÒ: Capriulo, Chianello, Kaya (25' s.t.: Fiammenghi), Moltini, Carrucciu, Marabelli, Sciannameo (44' s.t.: Kokaj), Papa (36' s.t.: Scandale), Panigada, Casorati (39' s.t.: Palmas), Abbiati (25' s.t.: Bejenaru).
A disposizione: Mantovani, Celori.
All.: Chierico.
Arbitro: Lattanzi di Milano.
Marcatori: p.t.: 5' Marco Mattioni, 27' Casorati; s.t.: 12' Michele Mattioni su rigore.