L'Hockey Club Varese continua la serie positiva espugnando anche il ghiaccio di Aosta. La formazione varesina era al completo con la porta difesa da Lorenzo Broggi, e si sono trovati come avversari Pascal Blanc, ex Mastino nella stagione 2008-09 e Maurizio Bortolussi, classe 1968.

I ragazzi di Zdenek Kudrna dopo aver incassato la prima rete da Bortolussi in inferiorità, rialzano la china pareggiando con Piccinelli in superiorità e raddoppiando con Ricky Privitera (nella foto, ndr) sul finire del primo tempo; all'inizio del secondo periodo riescono ad andare in vantaggio con capitan Andreoni sfruttando l'uomo in più sul ghiaccio. Al 26' i gialloneri si portano perfino sul 2-4 ma vengono poi raggiunti da Aosta fissando il risultato momentaneo sul 3-4. L'aggressività dei padroni di casa si manifesta soprattutto nel terzo tempo quando il Varese è sul punteggio di 4-5: al 50' infatti scoppia la rissa sul ghiaccio che vede protagonisti Baraldi ed il varesino Di Vincenzo: l'aostano verrà punito con dieci minuti di cattiva condotta per essersi tolto intenzionalmente i guanti in segno di sfida verso un giocatore giallonero.
Arriva l'ennesimo pareggio al 57' ma a trenta secondi dalla sirena finale, grazie al prezioso assist confezionato da Sorrenti, servito da Privitera, Piccinelli realizza la sesta e definitiva rete della vittoria per il Varese Hockey.

Asd Gladiators Aosta – Hc Varese 5- 6 (1-2, 2-2, 2-2)
Varese: P: Broggi (S. De Lorenzo); D: Barbieri, Cortenova, M. De Lorenzo, Gaggini , Rossi; A: Andreoni “C”, Ceccato, Di Vincenzo, Fiori, Milo, Piccinelli, Privitera , Senigagliesi, Sorrenti. Coach:  Kudrna
Penalità: Aosta 36,  Varese 18

Marcatori:
12.26 Bortolussi 1-0 (A); 17.10 Piccinelli (Senigagliesi, De Lorenzo M) 1-1(V); 18.14 Privitera (Sorrenti, Cortenova) 1-2(V); 21.28 Andreoni (Milo) 1-3 (V); 22.04 Zambati 2-3 (A); 26.14 Senigagliesi (Sorrenti, Privitera) 2-4 (V); 27.20 De Luca S 3-4 (A); 42.04 De Luca P 4-4 (A); 43.50 Andreoni (Piccinelli) 4-5 (V); 57.08 Durand Varese 5-5 (A); 59.28 Piccinelli (Sorrenti, Privitera) 5-6 (V)