Domenica ricca di gol nei campionati dilettantistici che hanno come attrici principali tante squadre varesine. Tre vittorie su tre in serie D, in Eccellenza prima vittoria del Gavirate. E la Sestese continua a stupire.

SERIE D – Nel girone A il Verbano centra la terza vittoria consecutiva sul campo dell'Asti e fa un bel balzo in classifica. Padroni di casa che sono passati in vantaggio al 20' con Mogos che anticipa tutti su calcio d'angolo. Ma il Verbano reagisce e, prima dell'intervallo, trova il pareggio grazie a capitan Shala mentre è Magnoni in apertura di ripresa a fissare il punteggio sul due a uno in favore dei rossoneri. Il bomber argentino ha anche sbagliato un rigore che si era conquistato Loew.
Nel girone B ottiene il suo primo successo la Gallaratese, rinvigorita dalla cura Bortolas. Due a uno il risultato finale sul campo della Colognese, in rimonta, grazie ai gol di Sarao e Cocchiere. Successo anche per la Caronnese, in casa contro l'Alzano Cene, e stesso punteggio: 2-1. La doppietta di Di Napoli mantiene i rossoblù in scia della capolista Sterilgarda che è ancora a punteggio pieno.

ECCELLENZA – Il derby dei derby tra Sestese e Sommese se lo aggiudicano i padroni di casa guidati da Giorgio Dossena (nella foto) che vincono una gara senza storia. Tre a uno il punteggio finale targato dai gol di Vergadoro, Marco Mattioni e Prandini che vanificano il rigore trasformato da Invernizzi a tempo quasi scaduto.
Prima vittoria per il Gavirate a cui basta un gol di Aimè, poi espulso, per avere la meglio sull'Ardor Lazzate. Perde ancora l'Union Cairate, a Suardi: 2 a 0 per i padroni di casa grazie alla doppietta di Pellegrini. Sconfitta anche la Solbiatese sul difficile campo dell'Inveruno. I neroazzurri erano anche passati in vantaggio con Dotto, ma poi sono stati surclassati dalla doppietta di Broggini e dalle reti di Anzano e Ceriani. Torna a vincere anche la Vergiatese, in trasferta, sul terreno della Bustese grazie ai gol di Lanza e Fiumicelli. La Pro Sesto si conferma capolista vincendo anche a casa dell'Atletico CVS per due a zero, Cortinovis ed Emiliano i marcatori. Pari tra Roncalli e Magenta, 2 a 2 con i gol di Collu e Zambarbieri e la doppietta di Pappalardo. Chiudono la sesta giornata i due 3-1 esterni di Magenta e Vigevano rispettivamente sui campi di Garlasco e Corbetta.