Pesante tracollo per l'Hockey Varese nell'ultima gara dell'anno. Nella sfida al alta quota con Ora i varesini cedono il passo agli avversari in un rovinoso 2-9. Al Pala Albani non c'è mai stata partita con gli ospiti già in vantaggio di due lunghezze dopo il primo periodo. Punteggio che resta invariato nella seconda frazione, prima dell'abbozzo di rimonta dei varesini nel terzo quarto, ma le reti di Di Vincenzo e di Privitera non sono sufficienti. Così, nell'ultimo parziale, Ora dilaga con altri quattro centri fissando il punteggio finale sul 2-9.

Hc Varese – Ora 2-9 (0-2; 0-2; 2-5)

Varese: Broggi (Marchetti dal 40'); Barbieri, Cortenova, Gaggini, Russo, Rossi; Di Vincenzo, Fiori, E. Mazzacane; Milo, Piccinelli, Privitera, Sorrenti, Senigagliesi. All. Kudrna.

Marcatori: Zanotti, Zelger; Tscholl, Demattio; Zelger, Di Vincenzo (V), Tscholl, Zelger, Waldthaler, Zelger, Privitera (V).