Si interrompe ai quarti di finale contro la Fiorentina il cammino del Varese Primavera in Coppa Italia. Dopo il 3-1 subito al “Franco Ossola” nella gara di andata, i biancorossi perdono anche il ritorno in trasferta e abbandonano la competizione. Al “Poggioloni” di Fiesole i viola vincono per 3-0 grazie alle reti di Acosty, Panatti e Bittante; in semifinale incontreranno una tra Juventus e Lazio, squadre che disputeranno il match di ritorno domani pomeriggio.

La Fiorentina allenata da Semplici sblocca la partita nei minuti iniziali con Acosty che ribadisce in rete la respinta di La Gorga (4'). Il raddoppio arriva al 26' con Panatti che supera il numero uno biancorosso con un tiro potente dalla distanza. Il Varese si fa vedere in avanti nei minuti finali in cui colleziona due tiri dalla distanza di Hoxha e tre corner di fila che non terminano a buon fine. Il primo tempo si chiude sul 2-0 viola.

In avvio di ripresa Bittante sigla il 3-0 al termine di un'azione personale: avanza sulla destra, si accentra e fa partire il destro piazzando alle spalle di La Gorga. Nei minuti finali il Varese cerca il gol della bandiera: ci prova Cosmai, appena entrato, ma Bacci dice “no” coi pungi. La sfida termina 3-0.

Fiorentina-Varese 3-0

Fiorentina (4-2-3-1): Bacci; Bittante (39' st Empereur), Biondi,
Rozzio, Ashong; Agyei, Panatti; Acosty (40' pt Baccarin), Campanharo (18' st Barbero), Matos; Beckham.
A disposizione: Bardini, Bernardeschi, Camporese, Fossati. Allenatore: