Il campionato di Promozione entra nel vivo. Tredici le giornate disputate sin qui e in vetta c'è sempre l'Union Cassano che, però, ha perso l'ultima gara, quella di domenica sul campo della Fulgor Cardano. Vittoria di misura per i padroni di casa, decisivo il goal in chiusura di primo tempo di Grassi. Successo che sa tanto di impresa dato che per il Cassano si tratta della prima sconfitta stagionale. Ne approfitta il Cistellum che accorcia e si porta a sola una lunghezza dalla capolista dopo il netto 3-0 ottenuto sul campo del Luino, sempre più ultimo in fondo alla classifica. Luinesi in dieci già dal primo tempo per l'espulsione di Panzeri e condannato dalla doppietta di Andreolli inframmezzata dalla rete di Miele. Per trovare altre varesine in classifica dobbiamo scendere di qualche gradino prima di trovare appaiate Uboldese e Fulgor Cardano a quota 20. Se la Fulgor ha firmato l'impresa, l'Uboldese ha perso 3 a 1 in casa contro il Fino Mornasco. Così come l'Insubria, che gioca a Gazzada, sconfitta di misura dall'Universal Solaro e ora a 16 punti in casistica, in una posizione traballante. Agli ultim tre posti della graduatoria le altre tre varesine: Olimpia Ponte Tresa, Tradate e Luino. Le prime due hanno 8 punti e sono reduci da una sconfitta interna e da un pareggio. La truppa pontresina del patron Rinaldi cede 3-2 sul proprio campo all'Arconatese: non è bastata la doppietta di Matteo Laiacona nel primo tempo. Il Tradate impatta 2-2 con l'Aurora Cantalupo in una gara con gli animi surriscaldati: entrambe le squadre hanno chiuso in nove. Per i padroni di casa due gol di Fabrizio Felice nel mezzo dei gol di Caruso e Ricci.

CLASSIFICA: Union Cassano 32; Cistellum 31; Arconatese 28; Fenegrò 24; Uboldese e Fulgor Cardano 20; Rhodense 18; Mozzate e Aurora Cantalupo 17; Insubria e Universal Solaro 16; Fino Mornasco 13; Olgiate Olona 11; Olimpia P.T. e tradate 8; Insubria 6.