Domenica vittoriosa per gli Skorpions. Contro i Lancieri di Novara il successo è netto: 14 a 0 il punteggio finaleLe due squadre cominciano un po' in sordina, in palio c'è un posto nei play-off, tutte due cercano di  prendere le distanze, le difese attente e gli attacchi, un po' imbambolati. Partita non bella sul piano tattico, come si può intravedere dal tabellone. Il primo quarto termina a mete inviolate, e alla fine del primo tempo solamente un touch-down, del solito Stefano Granelli porta in vantaggio i padroni di casa.
Gli attacchi sembrano ingessati e privi di un guizzo tattico, che porterebbe gli uni o gli altri ad emergere. La difesa bosina, cerca la soluzione migliore, con giocate toniche, per arginare un brillantissimo Zanforlin, che a fine gara risulterà il migliore con ben 24 lanci e uno score personale di ben 180 yarde. Il QB Giorgetti, come sempre, cerca di trascinare la squadra ad una prova di carattere, ma trova all'appuntamento solo il TD Pipas. Lo spiraglio di luce per play-off ora si intravede, ma la squadra deve ritrovare l'assieme di un tempo. Ripresa degli allenamenti questa sera, stesso posto e stessa ora.