Vince solo il Verbano nell'ultimo appuntamento dell'anno in Serie D. E che vittoria per i rossoneri che battono la capolista con un netto e meritato 3-1. Nel primo tempo sblocca la gara il rigore trasformato da Magnoni, e procurato da Gasparri, prima del momentaneo pareggio firmato da Varvelli. Nella ripresa, poi, il Verbano si assicura la vittoria con la seconda gioia di giornata del bomber argentino, all'undicesimo gol stagionale, e con il gol in chiusura di gara del cobra Giovanni Beretta, servito da un ottimo cross di Capriolo. Si tratta di una vera impresa dato che il Valleè d'Aoste non perdeva da dodici gare, nelle quali ha raccolto undici vittorie e un pareggio. Nonostante questo gli aostani mantengono la leadership con 4 punti di vantaggio sul Chieri.

Nel girone B perde ancora la Caronnese, sconfitta di misura sul campo della capolista Sterilgarda Castiglione. Crisi per i rossoblù anche se la gara di ieri non ha rispecchiato fedelmente i valori in campo con la Caronnese che non meritava di perdere, ma tant'è, ora si ritrova lontana dieci punti dalla vetta. Meglio, invece, non parlare di classifica quando si menziona la Gallaratese che esce con le ossa rotte dall'impegno casalingo con l'Alzano Cene che saccheggia i ragazzini di Bortolas: 4-0 il punteggio finale. E' scesa in campo la formazione juniores dopo la difficilissima settimana che ha costretto la società a svincolare tutti i giocatori, ma la speranza a Gallarate, viste le parole del Ds Marotta. Chi vivrà vedrà.