Prima vittoria alla Bombonera per il Verbano nel campionato di Serie D. Netto il 3 a 1 inflitto al Naviglio Trezzano, grazie alla doppietta di Miguel Magnoni e al gol, il primo in maglia rossonera, di Roberto D'Aniello.
Apre le danze il bomber argentino al 5' con una punizione dal limite: se l'è guadagnata e l'ha trasformata. D'Aniello, al dodicesimo, sfrutta un assist di Beretta e con un sinistro preciso e potente infila ancora Guerci nell'angolino. Poi la reazione degli ospiti che accorciano grazie al colpo di testa di Guerrisi, su angolo battuto da Moscatiello. Nella ripresa il Trezzano prova a portarsi in parità, ma tutto il Verbano corre e neutralizza ogni manovra. In chiusura di gara arriva il sigillo di Magnoni, ancora lui, che fa tutto da solo: entra in area e con un sinistro a incrociare fissa il punteggio sul 3 a 1 finale. Domenica prossima impegno in trasferta sul campo dell'Asti.

Verbano-Naviglio Trezzano 3-1

VERBANO (4-2-3-1): Teseo: Conrotto, Roncato, Moia, Amelotti (8' st: RIva); Confeggi, Shala; D'Aniello (28' st Capriolo), Magnoni, Loew (13' st: Bilato); Beretta.
A disposizione: Magnani, Cozza, Gasparri, Mezzotero.
All.: Roncari

NAVIGLIO TREZZANO (4-3-3): Guerci; Ferrari, Rossi F., Rossi N., Zilocchi; Guarino (30' st De Lucia), Lupi, Giunti (18' pt: Moscatiello); Pedone (28' st Garattini), Guerrisi, Luongo.
A disposizione: D'Auria, Rubis, Filadelfia, Maisto.
All.: Quaranta

Arbitro: Varola di Olbia (Peraino di Treviglio e Sirizzotti di Crema)

Marcatori: 5' p.t.: Magnoni, 12' D'Aniello (V), 23' Guerrisi (N); s.t.: 42' Magnoni (V)

Note – Spettatori 300 circa. Terreno di gioco in perfette condizioni, giornata estiva. Ammoniti: Lupi, Ferrari, Rossi N. (N), Conrotto, D'Aniello, Riva (V). Recupero: 3'+5