Trasferta amara in Liguria per il Verbano Calcio. Nella gara d'andata della finalissima dei playoff nazionali i padroni di casa della Pro Imperia hanno la meglio sulla squadra di Fiorenzo Roncari. 1-0 il punteggio finale, maturato grazie alla rete di Lamberti al 39' del primo tempo. Risultato che comunque lascia aperte tutte le chance dei besozzesi in vista della gara di ritorno prevista per domenica a Besozzo. Brutto primo tempo per il Verbano che ha patito il grande ritmo offerto dagli avversari e ha faticato ha trovare le giuste contromisure. Nel secondo tempo, invece, un Verbano migliore che ha sfiorato anche il pareggio con una traversa colpita da Gasparri e un tiro di Lazzarini di poco alto. Nulla è perduto, in ogni caso. Alla Bombonera occorrerà vincere con due gol di scarto per aprire il regno della serie D.