Sarà Maurizio Mariani della sezione di Aprilia l’arbitro che domani sera ore 18 dirigerà la partita Modena-Varese.
Il fischietto laziale ha incrociato i biancorossi in cinque occasioni: la prima volta nella stagione 2009/2010 nella vittoria varesina per 2 a 1 contro il Pergocrema. Nel corso della stagione successiva, Mariani fu il quarto uomo dei pareggi esterni contro Ascoli ed Empoli, mentre l’anno scorso portò fortuna al Varese nel 2 a 1 a Crotone (nella foto mentre ammonisce l’ex Carrozza) ma sfortuna nel 3-1 interno subìto al “Franco Ossola” contro il Grosseto.
Salvatore Longo della sezione di Paola sarà, invece, il primo assistente, lo stesso che l’anno scorso presenziò da secondo guardalinee alla vittoria in semifinale d’andata dei playoff del Varese contro il Verona per 2 a 0. Valerio Pegorin di Latina, che l’anno scorso fu secondo assistente nelle vittorie biancorosse contro Albinoleffe in casa e Nocerina in Campania, e Daniele Martinelli di Roma 2, saranno rispettivamente secondo guardalinee e quarto uomo.