E’ stato un test molto positivo quello affrontato dalla Primavera Varese che oggi pomeriggio ha superato la Vergiatese, formazione che, nella prossima stagione, parteciperà al Campionato di Eccellenza. Un primo tempo ben giocato dai biancorossi che hanno letteralmente dominato la formazione locale. Nella ripresa mister Bettinelli ha fatto rutotare l’intera rosa e ne è uscita una partita più equilibrata. I primi venti minuti della gara sono di marca Varese con la Vergiatese che, però, riesce ad arginare le folate offensive dei biancorossi. Al 22′ Romano si invola sulla fascia destra e crossa sul primo palo dove Zamparo è lesto ad anticipare il difensore ed insaccare alle spalle dell’incolpevole Mira. Dopo solo 3 minuti azione fotocopia per i biancorossi sulla fascia opposta: Zamparo dalla sinistra crossa rasoterra sul primo palo e questa volta è Forte ad anticipare il diretto controllore e infilare per il 2-0. Da segnalare, per i primi 45 minuti, un rigore sbagliato dai ragazzi di mister Bettinelli: Forte viene atterrato in area da Cordone ma Bassi, che si presenta sul dischetto, tira poco angolato e l’estremo difensore dei padroni di casa devia in angolo.
Nella ripresa, come anticipato, diverse le sostituzioni per entrambi i mister e la partita scivola via piacevolmente ma senza sussulti fino ad un minuto dal termine quando Lettieri insacca per il definitivo 3-0.

VARESE-VERGIATESE: 3-0 (2-0)
Varese: Di Graci (Papa dal 10′ s.t.), Acquaviva, Azzolin, Bassi Borzani (Lorenzi dal 37′ s.t.), Bruzzone (Bruzzone dal 1′ s.t.), Dondoni, Romano (Turlan dal 1′ s.t.), Truzzi (Lettieri dal 1′ s.t.), Zamparo (Mbagnick dal 1′ s.t.), Forte (Molino dal 10′ s.t.), Piccinotti (Roncari dal 15′ s.t.).
Vergiatese: Mira (Ianni dal 20′ s.t.), Ruffo, Saporiti, Rovrena, Rauti (Salvigni dal 1′ s.t.), Cordone (Stumpo dal 1′ s.t.), Di Iorio (Rota dal 1′ s.t.), Nicodemo (Maran dal 1′ s.t.), Pennazzato (Beretta dal 20′ s.t.), Ianni (Panarese dal 20′ s.t.), Bosetti.
Marcatori: Zamparo al 22′ p.t., Forte al 25′ p.t.; Lettieri al 44′ s.t.