JUVE STABIA-VARESE: LE PAGELLE
Bressan 6,5: il gol lo prende su rigore per il resto ordinaria amministrazione. Guida la difesa con la solita sicurezza.
Pucino 6: nel primo tempo riesce a domare Zito, nella ripresa soffre il peperino Acosty che lo mette alcune volte in difficoltá.
Rea 6: non é ancora il centrale che Castori si aspetta, riesce peró a sbrigare, senza troppi affanni, il suo lavoro.
(dal 32′ st Troest 6: venti minuti per far capire al mister che é pronto).
Carrozzieri 7: giganteggia nella difesa biancorossa. E’ sempre l’uomo giusto, al posto giusto, al momento giusto.
Grillo 6,5: spinge bene per tutta la gara. Soffre solo in qualche circostanza in fase di copertura. Il rigore fischiatogli contro non era rigore.
Zecchin 6: non era il miglior Zecchin, ma stringe i denti e qualche palla di qualitá la offre sempre.
Corti 6,5: sembra aver ritrovato la giusta condizione. Argina a centrocampo e interrompe i fraseggi dei padroni di casa.
Kone 6: un pó sottotono rispetto alle altre gare. Alibi? Ci aveva abituato bene con tre gol in tre partite.
Kink 6: gli diamo la sufficenza per la buona volontá. Ci si aspetta qualcosina in più dall’estone che spinge ma non é determinante.
(dal 36′ st Fiamozzi 6: svolge con diligenza il compito di contenimento).
Eusepi 6,5: lotta come un gladiatore e si mette al servizio dei compagni. Efficace.
Ebagua 7: poco importa che abbia segnato tre gol in tre partite, gioca per la squadra e segna un gol che lascia trasparire tutta la cattiveria agonistica che mette in campo.
(dal 13′ st Momenté 7: la prodezza personale sul gol del 2-1 fa capire che al momento giusto Matteo c’é).