Nel giorno del compleanno la Sestese, ufficialmente entrata nel centenario, non riesce ad avere la meglio sui neopromossi dell’Union Villa Cassano e il risultato è di 1 a 1 grazie alle reti di Casiraghi ed Agrello. I padroni di casa devono rinunciare agli squalificati Ciorciario e Marjanovic, mentre gli ospiti hanno recuperato in tempo Martucci e Colombo. Gara dalla duplice faccia: un primo tempo dalle poche emozioni, un secondo tempo ricco di azioni, che determinano il risultato. Pareggio a reti inviolate per Bustese e Vigevano, due squadre che sono a pari punti in classifica. Nonostante abbiano giocato in 10 uomini, i ragazzi di mister Garavaglia hanno saputo reagire molto bene alla pressione del Vigevano. Dicono dalla società: “Facciamo i complimenti agli ospiti che in due chiare occasioni da rete ci hanno messo in difficoltà. Forse se Aloe nel primo tempo non avesse sprecato un’occasione, la partita sarebbe girata in altro modo”. Chi va avanti a suon di vittorie è la SolbiaSommese di mister Spilli che piega l’Atletico Cvs per 2 a 0. Un successo che fa volare la squadra in classifica.