Tanti, tantissimi goal in questa quattrodicesima giornata di Eccellenza. Iniziamo dalla prima della classe, la Solbiasommese che perde in casa della Sestese per 2 a 1. Nello scontro tra titani, la squadra di mister Spilli arriva per la seconda volta all’Alfredo Milani, forte del primato in classifica dovuto a una serie positiva di quattro vittorie consecutive contro Oltrepò, Bustese, Atletico Cvs e Roncalli. La Sestese, invece, arriva da una vittoria in terra pavese contro il Garlasco, un pari contro l’Union Villa Cassano e due sconfitte. La Sestese ha giocato con l’acceleratore premuto per tutta la partita e si è portata a casa, meritatamente, i tre punti. La Sestese torna a vincere in casa contro la prima della classe e attende con ansia il ritorno della semifinale di Coppa Italia di mercoledì sera contro l’Inveruno. Forza e determinazione hanno contraddistinto invece il match Bustese e Marnate terminato sul punteggio di 3 a 1 per i padroni di casa, grazie alle reti di Tafuri, Scavo e Lombardi. I ragazzi di mister Garavaglia hanno saputo ribaltare il risultato dopo che il Marnate è passato in vantaggio con Martini. Il primo tempo è andato al Marnate il secondo tempo ai padroni di casa, con ottimi spunti e chiare occasioni da goal. Domenica prossima ci sarà il derby contro l’Inveruno, che in settimana è chiamato alla semifinale di Coppa Italia.