Nel turno di ieri è stata recuperata la seconda giornata del girone di ritorno che era stata rinviata a causa della neve. Due le sfide di alta classifica della giornata: la gara tra Sommese e Inveruno e quella tra la capolista Pro Sesto e la Sestese.

La Sommese si è aggiudicata lo scontro di vertice a discapito dell'Inveruno. Partita accesa soprattutto nel finale, quando i padroni di casa dapprima pareggiano su rigore al 44' e subito dopo, al 47', ribaltato il risultato grazie al gol di Marzeglia. L'iniziale vantaggio ospite era stato siglato da Scaccabarozzi al 18' della ripresa.

Polemiche sul campo della Sestese dove la Pro Sesto ottiene la vittoria sfruttando un favore arbitrale. Lo 0-0 sembrava il risultato più giusto, ma al 35' del secondo tempo l'arbitro concede un rigore agli ospiti tra le proteste della Sestese. Scavo finisce a terra in area e l'arbitro espelle Folcia che ritiene la decisione ingiusta. Dal dischetto si presenta Cortinovis che non sbaglia. I tre punti permettono alla Pro di mettere una seria ipoteca sulla Serie D visti i 10 punti di vantaggio sull'Inveruno al secondo posto.

La Roncalli supera 1-0 un Cairate in crisi. Decisivo il gol di testa di Abati a inizio partita. Finisce 2-2 tra Solbiatese e Magenta. I padroni di casa riescono nell'impresa di recuperare il doppio svantaggio grazie a Roncato e Spadaccino. Il Gavirate, dopo essere andato in vantaggio, capitola in casa del Vigevano per 2-3. Anche tra Corbetta e Bustese termina 2-3. Infine, la Vergiatese ha vinto sul Garlasco per 1-0 grazie al gol realizzato ad un quarto d'ora dalla fine da Pennazzato, subentrato qualche minuto prima a Barbieri. Particolare la storia dell'attaccante che è rimasto lontano dai campi per circa due anni e si è dedicato allo studio.

A completare il quadro della giornata due partite già giocate e finite entrambe 1-1: si tratta di Atletico cvs-Vigevano e Ardor Lazzate-Marnate Nizzolina.