Primo squillo vincente stagionale per il Gruppo Sportivo Prealpino. E' Gabriele Margheritis a portare in alto i colori del team varesino nella gara per la categoria Juniores corsa a Galliate Novarese sulla distanza di 98 chilometri. Gara velocissima animata nell'ultima tornata dal tentativo di fuga di Viel (Galliatese) e Foti (Prealpino). Nonostante il perfetto accordo il duo di testa non riesce a mantenere distante il gruppo ed è così che la gara novarese si conclude con una volata generale. Gabriele Margheritis esce dall'ultima curva in buona posizione e ai duecento metri dalla conclusione è già davanti a tutti a centro strada. Il ragazzo di Cittiglio riesce a resistere al ritorno negli ultimi metri del comasco Davide Ballerini, già accreditato di due vittorie in questa stagione, ed a vincere con una volta d'autore la sua prima gara nella categoria Juniores dopo solo tre gare disputate. Nelle file del Gruppo Sportivo Prealpino di patron Riccardo Scandroglio c'è il giusto entusiasmo per un successo che da morale all'intero team.

Ordine di arrivo: 1) Gabriele Margheritis (Gruppo Sportivo Prealpino) km 98 in 2h14' media 43,881, 2) Davide Ballerini  (U.S.Biassono), 3) Manuel Cucciniello (Canturino 1902), 4) Giovanni Belforti (Noceto), 5)  Oliviero Troja (Galliatese), 6) Alessandro Terraneo ( Castanese Verbania), 7) Gabriele Campello (Bustese Olonia), 8) Rubens Calzia (Loano Cyclin Team), 9) Daniele Mossini (GB Junior Team), 10)  Davide Beletti (Noceto).