Vittoria nel test a Verbania per il Varese che si è imposto sulla formazione che milita nel girone A di Serie D per 5-1. A decidere l’amichevole la doppietta di Momenté e le reti di Eusepi, Nadarevic e Kone. Nel primo tempo Castori ha schierato Bressan in porta, in difesa, da destra a sinistra Pucino, Carrozzieri, Troest e Grillo; a centrocampo Zecchin, Damonte in mezzo con Tripoli e Lazaar esteri. In avanti Momenté affiancato allo squalificato Ebagua. Nella ripresa spazio ai giovani Bastianoni, Carrieri, Bassi e Miceli e anche a Nadarevic, Eusepi e Martinetti.
Momenté sblocca la partita su rigore al 5′ e raddoppia al 31′ su sponda di Ebagua. Il primo tempo termina 2-0. La ripresa viene aperta dalla rete di Nadarevic all’11’, poi Marzeglia accorcia le distanze per il Verbano. Sul finale il gol di testa di Eusepi (38′) e il tiro vincente al volo di Kone (42′).
Oltre a Neto, Filipe e Corti è rimasto a riposo, ma solo in via precauzionale il centrale di difesa Rea.