Splendida vittoria per il Verbano nell’ultima gara stagionale alla Bombonera. Sugli scudi uno strepitoso Marco Gasparri: doppietta, assist e rigore procurato.
Verbano che approfitta anche dell’espulsione di Donato al 37′ del primo tempo, quando però era già in vantaggio in virtù della prima rete di Gasparri che, su perfetto assist di Magnoni, batte senza troppi problemi Di Barbaro. Il Raddoppio arriva su rigore, trasformato da Magnoni, mentre nella ripresa è Moia a segnare, di testa, il gol del 3-0. Poi è ancora Gasparri a firmare il poker dopo una bella azione personale. In chiusura arriva anche il gol della bandiera del Bogliasco con Rossi che trasforma il rigore concesso per fallo di De Filippis su Ilardo.

Verbano-Bogliasco 4-1 (2-0)
VERBANO (4-4-2): Boerchio 6.5; Giliberti 6.5 (23′ s.t.: Mezzotero 6.5), Moia 7.5, Cozza 7, Amelotti 7; Capriolo 6.5, Loew 6.5 (29′ s.t.: De Filippis ng), Shala 6.5, Gasparri 8; Magnoni 7, Beretta 6.5 (19′ s.t.: Ambrosoli 5.5).
A disposizione: Magnani, Binda, De Filippis, Dozzio, Bilato, Ambrosoli.
All.: Di Marco 6.5.
BOGLIASCO (4-2-3-1): Di Barbaro 6.5; Zunino 6.5, Rega 5, Donato 5, Lerini 5.5; Romano 5.5, Oliviero 6 (13′ s.t.: Ilardo 6); Sgarzi 5.5, Rossi 6, Chiarabini 5.5 (1′ s.t.: Mancuso 5.5); Baudinelli 6 (27′ s.t.: Cappannelli ng).
A disposizione: Perelli, Monticone, Leto, Verrini.
All.: Cecchini 6.
Arbitro: Corona di Oristano (Alibrandi di Nichelino e Rondina di Vercelli) 5.5
Marcatori: p.t: 13′ Gasparri, 38′ rig. Magnoni; s.t.: 26′ Moia, 32′ Gasparri, 36′ rig. Rossi (B).
Note – Spettatori 200 circa. Ammoniti: Giliberti, De Filippis, Mezzotero (V); Donato (B). Espulso Donato (B) al 37′ del p.t. per doppia ammonizione. Recupero: 2’+4′.