Due punti in tre gare sono un bottino abbastanza misero per le tre squadre varesine impegnate nel campionato di Serie D. Il Verbano trova un pareggio all'ultimo respiro contro il Borgosesia al termine di una gara tutt'altro che spettacolare. Gli ospiti piemontesi sono passati in vantaggio al 42' con un colpo di testa di Giacomoni, su calcio d'angolo, e i rossoneri hanno pareggiato con il solito Magnoni un minuto più tardi.

La Caronnese, invece, non sa più vincere: alla squadra di Cotta manca il successo dallo scorso 13 novembre (2-0 al Fidenza). Ieri si è fatta raggiungere dal Gozzano, dopo essere passata in vantaggio con Di Napoli al secondo minuto della ripresa. C'è chi sta peggio, come la Gallaratese che esce sconfitta dalle Azalee nella gara con il Seregno. Ospiti in vantaggio con l'ex Sarao, pareggio della Galla con Santobuono e gol decisivo di Marin. E' successo tutto nel primo tempo con la squadra di Bortolas che non è più riuscita a riacciuffare il risultato.