GAVIRATE – Vittoria in rimonta per la Primavera del Varese che sul campo casalingo di Gavirate supera l’Udinese 2-1. Decisivo il gol di Forte dal dischetto.
La partita diventa vivace a partire dal 13′ quando Jadilson chiama in causa Scuffet che salva la porta. Al 19′ Piscopo mette alla prova Di Graci con un perfetto tiro dalla distanza verso l’angolino alto: il portiere del Varese riesce ad arrivarci e a deviare in angolo. La partita si sblocca al 32′: Piscopo serve all’indietro Hoxha, la difesa biancorossa non riesce ad intercettare il pallone e il numero 11 trova l’incrocio di destro. L’1-1 del Varese arriva al 38′: ripartenza del Varese con Forte che lancia Jadilson, l’esterno scarta il portiere e deposita in rete.
Nella ripresa Zamparo fallisce un’occasione al 4′: riesce ad agganciare il pallone in ripartenza sulla destra, avanza, ma spedisce a lato del secondo palo. D’Incà  fa paura al Varese in due occasioni: al 10′ colpisce l’incrocio dei pali con una conclusione al volo dalla destra, al 13′ invece impegna di Graci con un altro tiro dalla destra. La partita del Varese svolta al 20′ quando l’arbitro concede un rigore ai biancorossi per un intervento del portiere in ritardo su Forte. Dagli undici metri il numero dieci sigla il 2-1. Nei minuti successivi l’Udinese tenta in tutti i modi di pareggiare, ma il Varese resiste. Al 28′ Grotto spedisce sopra la traversa; decisivo ancora una volta DI Graci che blocca in due tempi la conclusione del solito D’Incà al 30′. Termina 2-1.

Varese-Udinese 2-1 (1-1)

Varese 4-4-2: Di Graci; Serrano (dal15’s.t. Caverzasi), Dondoni, Bruzzone, Azzolin; Jadilson (dal40’st Legnani), Lettieri (dal14’s.t. Lorenzi), Parini, Roncari ; Forte, Zamparo. A disp. La Gorga, Acquaviva, Villa, Turlan, Piccinotti, Nucera, Molino, El Wardi. All. Bettinelli.
Udinese 4-2-3-1: Scuffet; Borsetta, Corrado, Pratolino, Bertoia; Baldassin (dal 45′ st Raffa), Hoxha (dal 35′ st Tellan); Marsura (dal 15’ s.t. Sellan), Piscopo, D’Incà; Grotto. A disp. Favaro, Codromaz, Tawgui, Clede. All. Matiussi.
Arbitro: Tardino di Milano.
Marcatori: Hoxha (U)32’, Jadilson (V) 38’ pt; Forte (V) su rig. 21’ st.