Sestese a valanga nell’ultimo test estivo prima del via ufficiale a Lazzate in Coppa Italia.
I ragazzi di mister Dossena, infatti, hanno dominato i rivali dello Stresa, ambiziosa squadra di Promozione Piemonte, surclassandoli con un perentorio 5 a 1.
Nel primo tempo la gara regala poche emozioni tanto che all’intervallo persiste l’equilibrio con i portieri ancora imbattuti. Nella ripresa il match si accende fin dai primi secondi con Vieri che al 1′ porta in vantaggio la Sestese e l’ex Cosentino che solo un minuto dopo rimette subito in pari la sua squadra.
Dopo soli 10 minuti, i varesini tornano in vantaggio ancora con Vieri che realizza la sua doppietta personale sfruttando l’ottimo assist in profondità di Dall’Omo.
Il tris arriva dallo stesso Dall’Omo che mette alle spalle del portiere il bel pallone servito da Casiraghi. Proprio quest’ultimo diventa il protagonista degli ultimi minuti di gara, siglando la doppietta che chiude la partita; la prima rete arriva con un gran punizione dal limite che si infila sotto la traversa mentre la seconda al 40′ quando con un tiro dalla distanza non lascia scampo al portiere avversario.

STRESA-SESTESE 1-5 (0-0)
Reti: 1’st e 12’st Vieri,2’st Cosentino(St),28’st Dall’Omo,30’st e 40’st Casiraghi
STRESA: Rizzon,Suini,Biscuola,Manzini,Cunati,Ramalho,Di Carlo,Moia,Cosentino,Caramella,Fortis. Nella ripresa sono entrati: Barantani,Tasin,Minocci,Motta,Gnemmi,Puzzello,Lego,La Prova,Zaitouni,Coscia. All.: Foti
SESTESE: Maddaloni,Comani,Lika,Ciorciaro,Volpini,Folcia,Stefanazzi,Mantegazza,Vieri,Casiraghi,Bettoni. Nella ripresa sono entrati: Martignoni,Mura,Dall’Omo,Battaglia,Giordano,Mattioni,Marjanovic,Cerri,Muha. All.: Dossena
Arbitro: Gozzi di Verbania