Nel “Monday night” del campionato di Serie B Pescara e Brescia si dividono la posta in palio, pareggiando per 1-1. E' un bicchiere mezzo pieno per il Brescia che strappa un punto importante in casa del Pescara per continuare a lottare per un posto valido per i playoff, ma per il Pescara, invece, il bicchiere è mezzo vuoto. Se la squadra di Zeman avesse vinto si sarebbe portata in vetta al campionato, scavalcando di nuovo il Torino. I biancoazzurri hanno rischiato di perdere e devono ringraziare El Kaddouri che ha sbagliato il rigore del possibile 2-1 in favore dei bresciani.
Ospiti che sono passati in vantaggio dopo pochi minuti con il bomber varesotto Federico Piovaccari
(foto tratta da bresciacalcio.it), raggiunto da Ciro Immobile al 20'. Per l'attaccante campano, di proprietà della Juventus, è il gol numero 22 in stagione ed è sempre più solo al comando della classifica cannonieri. Questo risultato fa “comodo” anche al Varese che, dopo il pareggio di Padova, tiene così a distanza di sicurezza il Brescia che resta a meno 3 in compagnia della Reggina, prossima avversaria dei biancorossi.