Primavera biancorossa in campo questa sera nella finale che mette in palio il Torneo di Asti, manifestazione dedicata al calcio giovanile giunta alla 25^ edizione. Questa sera, a partire dalle 20 con incontri di 45′  Varese Primavera, la Berretti dell’Alessandria e la Primavera del Torino disputeranno la finale.
Per i ragazzi biancorossi si tratta di test importanti per non perdere i 90′ nelle gambe vista la sosta del campionato. Domani la squadra non giocherà: la prossima sfida in calendario è la trasferta contro il Milan sabato 22 settembre.
Martedì sera la squadra ha vinto la semifinale aggiudicandosi il triangolare vincendo 1-0 contro l’Asti, gol di testa di Parini su calcio d’angolo, e 4-2 ai rigori contro il Genoa. A proteggere i pali il portiere La Gorga. Out l’infortunato Turlan e Serrano, in via di recupero.