Inizio scoppiettante per il Girone A della Promozione che in occasione della prima giornata di campionato ha già dato diverse indicazioni importanti sul campionato che sarà.
Conferma lo splendido momento di forma l’Insubria, che sul campo dell’Aurora CMC torna a casa con il massimo bottino; dopo il vantaggio casalingo firmato da Ouattara, gli ospiti si scatenano trovando prima il pareggio con Gjoka con un colpo di testa da calcio d’angolo, e poi dilagando con le reti di Frattini e Oliva nel primo tempo e il poker nella seconda frazione di gioco del giovane Puscasu.
Corsaro anche il Leggiuno, travolgente sul campo del Morazzone con 3 reti a 0; dopo un primo tempo equilibrato in cui gli ospiti hanno trovato il vantaggio solo alla fine grazie al gol di Biazzi, nella seconda frazione di gioco, i padroni di casa crollano inesorabilmente sotto le reti di Frascoli e Moro. Vittorie per 3 a 1 per l’Olimpia Ponte Tresa contro l’Universal Solaro e per il Portichetto contro la Lentatese; nella prima gara protagonista di giornata è Maiolo, autore di un super gol in semirovesciata di sinistro dopo lo stop di destro su lancio di 40 metri di Amoroso. Nel secondo match, invece, è Lo Cicero show che spiana la strada ai suoi grazie ad una splendida doppietta.
Vittoria anche per la Gallaratese sul campo dell’Uboldese grazie al 2 a 1 che porta la firma di Salzano e Di Gregorio (di Strametto la rete dei padroni di casa), e per Gavirate, che espugna il terreno del Cistellum grazie alla rete di Libralon nel secondo tempo.
Pareggio emozionante con sei gol tra Mozzate e Cas Sacconago; nonostante la tripletta ospite di un Colace irresistibile, i padroni di casa riescono ad acciuffare il pareggio grazie ad Antuono e alla doppietta di Franco. Show anche tra Union Cairate-Legnano nonostante il teso 1-1 finale; apre le danze la formazione di Rossellini al 9′ grazie ad un missile di Fichera che si infila nel sette. Nel secondo tempo i padroni di casa pareggiano grazie a Borilli bravo a correggere con il piattone un tiro senza troppe pretese di Dall’Aera.

Promozione girone A, prima giornata.
Risultati: Aurora-Insubria 1-4; Morazzone-Leggiuno 0-3; Olimpia Ponte Tresa-Universal Solaro 3-1; Portichetto-Lentatese 3-1; Uboldese-Gallaratese 1-2; Cistellum-Gavirate 0-1; Mozzate-Cas Sacconago 3-3; Union Cairate-Legnano 1-1.
Classifica: Insubria, Leggiuno, Olimpia Ponte Tresa, Portichetto, Gallaratese e Gavirate 3 punti; Cas Sacconago, Mozzate, Legnano e Union Cairate 1 punto; Uboldese, Cistellum, Lentatese, Universal Solaro, Aurora CMC e Morazzone.
Prossimo turno: Lentatese-Universal Solaro, Leggiuno-Aurora CMC, Cas Sacconago-Union Cairate, Legnano-Morazzone, Gallaratese-Cistellum, Insubria-Uboldese, Gavirate-Portichetto, Olimpia Ponte Tresa-Mozzate.