Nella seconda prova del Festival dei Giovanissimi disputata ieri pomeriggio al Velodromo Luigi Ganna di Masnago sono stati Daniele Rossetti (Pol. Besanese), Sonia Rossetti (Pol. Besanese), Federico Arioli (Orinese) e Marco Braggion (Busto Garolfo) a primeggiare.
Intenso pomeriggio di gare, con i piccoli campioni delle due ruote. L’affluenza registrata ha pienamente ripagato gli sforzi degli organizzatori. A festeggiare in questo caso sono stati: Daniele Rossetti della Polisportiva Besanese, che si è aggiudicato il Trofeo Italo Luraschi, riservato alla categoria G3, e che, piazzandosi davanti al vincitore della prima giornata, Emanuele Albini, lo ha raggiunto in testa alla classifica del Memorial Vittorio Grotto.
Sonia Rossetti della Polisportiva Besanese, ha invece portato a casa il Trofeo Luigi Brusa, dedicato ai G4, e consolidato il suo primato in classifica nel Memorial Vittorio Cermesoni, vincendo per la seconda volta.
Lo stesso discorso vale per Federico Arioli dell’Orinese, che nella categoria G5 si aggiudica anche il Trofeo Giacomo Besani e Carlo Colombo, e ha messo un’importante ipoteca sulla classifica del Memorial Antonio Salvietti; e Marco Braggion della Busto Garolfo, invece, si aggiudica il trofeo della categoria G6, dedicato a Luigi Benzoni, battendo il vincitore della prima giornata, Noel Guzon, che ha consolidato comunque il suo primato nel Memorial Cav. Luigi Ermoli.
Ora questi piccoli atleti avranno quindici giorni per preparare il gran finale, in calendario mercoledì 25 luglio. Il “campo di battaglia” sarà come sempre il Velodromo Luigi Ganna di Varese, dove gli uomini del Comitato Pista, aiutati dal gruppo del Velo Club Malnatese prepareranno al meglio questo terzo appuntamento, per permettere ai ragazzi di dare il meglio e conquistare gli ultimi importantissimi punti che permetteranno a quattro di loro di raggiungere la tanto sognata vittoria finale.
Ecco nel dettaglio l’ordine di arrivo:
G3: 1) Daniele Rossetti (Pol.Besanese), 2) Emanuele Albini (Pedale Saronnese), 3) Nicolò Ponti (Pol. Besanese), 4) Davide Manera (Pol.Besanese), 5) Simone Galfrascoli (CSI Ju Sport)
G4: 1) Sonia Rossetti (Pol.Besanese), 2) Stefano Paradisi (Ossanesga), 3) Alberto Bottesin (Dal Zovo), 4) Christian Bagatin (Orinese), 5) Marco Menotti (Pol.Besanese).
G5: 1) Federico Arioli (Orinese), 2) Lorenzo Cucchetti (San Macario), 3) Lorenzo Pollicini (San Macario), 4) Hicham Mahracha ( Dal Zovo), 5) Alan De Santis (Prealpino).
G6: 1) Marco Braggion (Busto Garolfo), 2) Noel Guzon (Prealpino), 3) Nicolae Toma (Comerio), 4) Domenico D’Amore (Lavana Coop), 5) Tommaso Caimi (Sommese).