L’ultima giornata di andata per le varesine non è andata bene: il Verbano è caduto alla Bombonera per 2 a 1 contro il Chieri, il Caronno tra le mura domestiche contro il Darfo Boario.
A Besozzo, dove l’imperativo era vincere, il Verbano non è riuscito a portarsi a casa la vittoria: la giornata era iniziata nel migliore dei modi con la consegna del defibrillatore al settore giovanile. Nemmeno il cambio di allenatore è riuscito a dare la scossa ai ragazzi: i rossoneri torneranno in campo domenica 30 dicembre per il recupero della XVI giornata contro la Folgore Caratese. Sabato pomeriggio amaro anche per la Caronnese: il Darfo Boario di mister Giuliano Melosi (ex giocatore proprio della Caronnese) ha espugnato il campo di Corso delle Vittorie, con un eurogoal di Galelli al 35’ del secondo tempo. Dopo il pareggio ad occhiali di martedì a Sesto San Giovanni arriva una sconfitta, forse immeritata: tre traverse prese, un goal non dato, e undici occasioni da goal. I numeri parlano chiaro. E’ molto arrabbiato mister Cotta al termine della partita: “Il calcio è davvero incredibile, al di là dei singoli episodi, goal sì o goal no, rigore sì, rigore no abbiamo avuto un sacco di occasioni e non siamo riusciti a concretizzare. Sono molto amareggiato, dobbiamo essere più determinati se vogliamo essere la squadra più in del campionato, e non sbagliare così tanto”. La Caronnese tornerà a sgambettare sul manto verde già giovedì 27 dicembre per l’allenamento in vista della prima di ritorno che si terrà il 6 gennaio, in casa contro il Mapello Bonate.