Arriva la prima sconfitta della Caronnese, dopo un avvio di stagione più che scoppiettante. I rossoblù escono sconfitti dal match contro la Pergolettese, seconda in classifica, che è riuscita là dove undici squadre prima non ci erano riuscite: vincere. Un errore su un rinvio del portiere e Amodeo ne approfitta per ridimensionare la classifica. Una sconfitta che brucia, anche perché arriva tra le mura domestiche. Ma Cotta non dispera, anzi, invita tutti a stare calmi. “Non è morto nessuno – esordisce al termine della partita – non nego che la sconfitta brucia e non poco, ma è capitato così. Nel primo tempo siamo stati bravi a costruire ma non abbiamo finalizzato, e nel secondo tempo su un nostro errore loro sono passati in vantaggio. Sono però quasi contento della sconfitta: almeno non si pensa che il campionato sia già chiuso a novembre e che la Caronnese abbia vinto. Ricordiamoci anche che abbiamo disputato tre partite in una settimana, e non ho a disposizione una rosa così ampia da poter fare innumerevoli campi. Penseremo già a domenica contro il Pontisola”.
Perde anche il Verbano di mister Di Marco per 1 a 0 in casa del Gozzano. Dopo essersi ripresi nella scorse giornate, i rossoneri non sono riusciti a strappare un pareggio alla squadra piemontese. Domenica molto grigia per le due varesotte, sconfitte di misura.