Bilancio positivo per le formazioni del settore giovanile biancorosso. Il Varese di Stefano Bettinelli ha ottenuto un importante successo casalingo contro il Modena: 2-1 il risultato finale. Dopo il rigore sbagliato da Tripoli e conquistato d Forte, la “Zanzara” prestata dalla prima squadra ha sbloccato la partita sul finale del primo tempo. Nella ripresa è arrivato il raddoppio di Romano, allo scadere i gialloblù hanno accorciato le distanza. Risultati positivi per Berretti e Giovanissimi Nazionali che hanno entrambe pareggiato 1-1. La Berrettiha giocato sul campo milanese contro Cuneo pareggiando con il gol di Lecchi. Per i Giovanissimi è invece andato in gol Fontana. Sconfitta di misura per gli Allievi Nazionali di Antonelli in trasferta a Sassuolo. Gli Allievi Nazionali classe ’97 invece hanno perso 2-0 incasa contro la Cremonese.Kappaòdi 3-0 per i Giovanissimi Regionali in casa della favorita Inter.
Il prossimo turno vedrà Primavera e Berretti impegnate sabato alle 15 entrambe in trasferta. La squadra di Bettinelli giocherà a Chievo, mentre i giovani di Ganz andranno a Vercelli contro Casale. Domenica mattina giocheranno i Giovanissimi Regionali contro il Mantova ad Arsago, alle 10.30, e anche i Giovanissimi Nazionali contro il Lumezzante, alle10 aBesnate. Alle 15 sarà la volta degli Allievi Nazionali ‘96, che ospiteranno il Cesena a Ispra. Trasferta a Parma invece per gli Allievi Nazionali ’97.