Ancora una sconfitta per i Vipers Varese nella quarta giornata del Campionato di High School. I ragazzi di coach Di Lorenzo cedono il passo ai Deamons Martesana che escono vincitori dalla sfida per 27 a 0. Il gioco mostrato, dopo il passo avanti della scorsa settimana contro i Rhinos, è ancora lacunoso soprattutto in attacco e i Daemons approfittano della poca esperienza della maggior parte dei varesini per infilare per ben due volte nel primo quarto di gioco l’area di meta varesina. Sul risultato di 12 a 0, finalmente, i Vipers sembrano svegliarsi di colpo e mostrano qualche buono spunto in attacco. Ma il fango e la pioggia ostacolano Ivan Fonti e Christian Sottura nelle loro corse per portare avanti il pallone e tanti anche i fumble con la palla che scivola tra le mani dei ragazzi. Il primo tempo termina sul 18 a 0 per i Daemons.
Al ritorno in campo, la difesa dei Vipers non concede più neanche una yard agli avversari, obbliga i Daemons al fumble e Tommaso Rimoldi si rende protagonista di un intercetto. Buone le corse di Chobotaru Kostantin e le ricezioni di Christian Sottura ma i biancorossi non riescono a concretizzare con punti una fase di bel gioco. Nel quarto tempo di gioco, il QB Fonti perde la palla e i Daemons si portano sul 24 a 0, poi arrotondato a 25 grazie alla trasformazione riuscita. La partita, da questo momento in poi, torna ad essere a senso unico, con i Vipers incapaci di creare in attacco alcun pericolo per gli avversari. Molto meglio il reparto difensivo, che contiene il gioco dei Daemons fino agli ultimi due punti di marca milanese che vengono segnati con una safety, ottenuta dopo che il QB varesino, letteralmente lasciato solo dalla sua linea, subisce ben due sack consecutivi.
Le statistiche a fine partita parlano di un attacco con troppi alti e bassi e di una difesa che, nella prima metà della partita, ha stentato ad entrare in gioco. “Siamo certi delle potenzialità di questa squadra, che manca di esperienza ma che non smette di stupirci per la coesione e la voglia di mettersi in gioco che continua a dimostrare, allenamento dopo allenamento: il progetto Vipers, da questo punto di vista, è riuscito in pieno. Peccato che i risultati ancora non lo dimostrino” – commenta il coach Di Lorenzo a fine incontro.