Prove tecniche per il Varese sceso in campo oggi pomeriggio sul campo di Ponte Tresa nell’amichevole contro l’Olimpia di patron Rinaldi. Mister Castori ha provato la formazione da schierare nel posticipo di lunedì contro il Bari, assente il centrale Troest, febbre, che però dovrebbe essere in campo nel posticipo. Le novità riguardano sempre la difesa dove ci sarà Carrozzieri, in campo per gran parte della gara, che sostituirà l’infortunato Rea. Gli altri cambiamenti potrebbero riguardare l’attacco: al fianco dell’inamovibile Neto Pereira ballottaggio tra Momenté ed Ebagua con quest’ultimo favorito.
L’amichevole è terminata 10-0 in favore dei biancorossi.  Nel primo tempo sono andati a segno Zecchin, su azione personale, Neto Pereira di testa su cross di Ebagua che ha poi firmato il 3-0. Nella ripresa gol in ribattuta alla respinta del portiere di Eusepi (12′) seguito dalla doppietta di Filipe al 20′ e al 25′. Ancora Eusepi in gol al 32′ dal limite a trovare l’incrocio. Nei minuti finali in gol Martinetti, Momenté e Kink che ha dato buoni segnali.
Cambio sul programma allenamenti per il gruppo: domani mattina è previsto lavoro mattutino al “Franco Ossola” e non più pomeridiano a Gavirate.

Il tabellino
Varese primo tempo: Bressan, Fiamozzi, Pucino, Carrozzieri, Grillo, Zecchin, Kone, Corti, Nadarevic, Neto, Ebagua.
Varese secondo: Bastianoni, Carrieri, Carrozzieri (dal 22′ Martinetti), Damonte, Eusepi, Fiamozzi, Filipe, Kink, Lazaar, Momenté, Tripoli.
Olimpia Ponte Tresa: Rinaldi, Frittoli, Casnici, Palmieri, Napoli, Catella, Panteris, Pagliuso, Broggini, La Iacona, Bianchi. Entrati nel secondo tempo: Vecchietti, Frittoli, Casnici, Negro, Napoli, Patella, Amoroso, Micai, Vanoni, Tozzio, Tafuri.
Marcatori: p.t.: 15’ Zecchin, 27’ Neto, 44’ Ebagua; s.t.: 12’ Eusepi, 20’ e 25′ Filipe, 32’ Eusepi, 42’ Martinetti, 43’ Momenté, 45’ Kink.