Altro 1-1 per il Varese che rischia grosso. Dopo il gol di Plasmati, in risposta a quello di Ebagua, il Vicenza colpisce una traversa nel primo tempo e un clamoroso palo nella ripresa.
Il Varese scende in campo con numerose novità rispetto alla partita di sabato , di cui due inaspettate. In porta Bastianoni sostituisce l’infortunato Bressan. A sorpresa spazio al giovane Lazaar, in difesa al posto del diffidato Grillo che parte dalla panchina, e a Kink, schierato al posto di Nadarevic. Inedita coppia d’attacco: Ebagua rientra dalla squalifica e con l’acciaccato Neto Pereira out, Castori dà fiducia ad Eusepi.
Il Vicenza si presenta con tre ex in campo e uno in panchina. 4-3-3 per la squadra di Breda con al centro della difesa i due ex del Varese Camisa e Gentili. In avanti Plasmati al centro del tridente con Malonga e Giacomelli a supporto.
Il Varese sblocca la partita dopo 13′ di gioco: passaggio filtrante di Corti, la palla arriva ad Eusepi che dalla destra dell’area serva al bacio Ebagua: l’attaccante spiazza con una bellissima rete al volo Pinsoglio.
Sinistro di Kink al 25′ che finisce tra le braccia del portiere veneto.
Pareggio del Vicenza firmato dall’ex Plasmati che realizza a pochi passi dalla porta su assist di Giacomelli (27′). Il numero 10 vicentino crea pericoli nell’area biancorossa al 37′: Rea e Troest non riescono ad arginarlo in area.
Miracolo di Bastianoni che mette una pezza all’erroraccio di Troest che permette a Padalino di presentarsi tutto solo davanti al giovane portiere che respinge il tentativo 39′. Ancora Vicenza in avanti al 41′: Malonga va via in velocità, palla a Plasmati che serve Galazzi in posizione regolare. Il centrocampista spedisce sul legno. Poco dopo arriva il lancio lungo di Malonga per Giacomelli che mette in pezzo per Plasmati che scivola in mezzo all’area.
Il primo tempo termina 1-1.
Al 4′ della ripresa Zecchin chiama in causa Pinsoglio su punizione: il portiere ospite blocca la palla in tuffo.
Castori si gioca la carta Nadarevic che entra al posto di Zecchin.
Sinistro di Nadarevic che dal limite mira l’angolino basso: Pinsoglio riesce ad arrivarci e a deviare in corner (14′).
Cambio in attacco: Eusepi lascia il campo zoppiacando. Spazio a Momenté che subito dopo costringe Pinsoglio ad un altro grande intervento sul suo colpo di testa. Sulla  ribatutta spara poi alto (20′).
Palla a scavalcare di Zecchin, Momenté non riesce ad intercettare (29′). Al 36′ angolo di Zecchin per il colpo di testa di Ebagua che finisce sul fondo.
Clamoroso palo di Mustacchio, altro ex ex del Varese entrato in corsa (39′). La gara termina 1-1.