Varese ci ha preso gusto. Dopo la vittoria esterna contro Chiavenna per 4-1 di settimana scorsa, i Mastini replicano anche a Feltresuperano i padroni di casa del Feltreghiaccio con lo stesso punteggio di 4-1 (0-1, 0-2, 1-1). Nonostante le numerose assenze (Piccinelli, Cortenova, Francesco e Marcello Borghi, De Lorenzo, Pipitone, il portiere Broggi e Latin, non concesso dal Milano Rossoblù), i gialloneri giocano una partita di sostanza e strappano altri due punti che valgono il quarto posto solitario in classifica, a sole due lunghezze dal trio di testa formato da Alleghe, Ora e Pergine. Unica nota stonata di una serata da ricordare l’infortunio a Lo Russo che è stato costretto ad abbandonare la gara ed è stato portato in ospedale per suturare una ferita ad un labbro.
Nel primo tempo, Varese trova il vantaggio con Sorrenti, lesto a insaccare su un tiro di Stefan Ilic. Poi, nella seconda frazione, è Senigagliesi a raddoppiare, seguito da Ilic che porta le marcature sul 3-0. Il poker arriva nel drittel finale e porta la firma ancora di Senigagliesi, autore così di una doppietta. Il Feltre replica subito dopo e si porta sul 4-1, sfruttando un errore dell’esordiente portiere giallonero Tersini, ma non succede più nulla. Varese vince ed è pronta a ospitare Ora domenica 1° dicembre alle ore 19.30 al PalAlbani.