BRESCIA – Trasferta amara, amarissima per il Varese che vede sfumare il sogno playoff sul campo del Brescia all’ultima giornata. Ai biancorossi, a +1 dalle rondinelle in classifica, bastava un pareggio, invece è arrivata una sconfitta durissima da digerire. Dopo una buona partenza, per il Varese sono stati fatali i due gol firmati Zambelli e Caracciolo. Sul 2-0 gli ospiti non reagiscono  e dicono addio agli spareggi promozione.
Calori propone un 4-3-3 con Scaglia, Caracciolo e Corvia in avanti. 4-3-3 invece lo schieramento del Varese con Rea che alla fine scende in campo titolare al centro della difesa in compagnia di Troest. Pucino a destra e Lazaar che rientra a sinistra. Corti a centrocampo con Kone e Zecchin esterni. Tridente offensivo composto da Neto Pereira, Ebagua, Oduamadi. Panchina dunque per Ferreira Pinto, tribuna invece per Martinetti, non al cento per centro della condizione.
Partenza aggressiva del Varese, ma per il primo quarto d’ora le due squadra combinano ben poco. Non si registra neanche un tiro pericoloso. Al 18′ Pucino crossa in mezzo, Oduamadi ci arriva di testa tra due avversari e il pallone finisce a lato del secondo palo. Il Varese sfrutta le vie centrali al 21′: Neto Pereira supera due avversari e serve Ebagua che mette in mezzo per Oduamadi; al numero 7 non riesce l’aggancio e la difesa di casa può spazzare via.
Oduamadi ci riprova al minuto 24′, si accentra dalla sinistra e tenta la conclusione rasoterra mandando fuori di poco.
Brescia pericoloso al 30′: Scaglia scodella in mezzo su calcio di punizione e Caracciolo spedisce oltre la traversa di testa. Brescia vicinissimo al gol al 31′ : Rossi serve Scaglia tutto solo sulla sinistra, mette in mezzo per Caracciolo ben appostato che spedisce fuori di testa. Contatto in area tra Lazaar e Caraccolo al 35′: i padroni di casa reclamano.
Botta a colpo sicuro al volo di Neto Pereira che spedisce a fil di palo (39′).  Gol in fuorigioco di Corvia al 42′. Reti inviolate al 45′. Stesso risultato tra Verona-Empoli e Sassuolo-Livorno.
Il Brescia trova il vantaggio al 5′ con Zambelli che appoggia in rete su colpo di testa di Corvia. Il Brescia raddoppia al 22′: Sodinha dalla distanza colpisce il palo, Bressan si tuffa e resta a terra, la palla arriva dalle parti di Caracciolo che a porta spalancata non può sbagliare. Infila di sinistro realizzando il 2-0. Il Varese non reagisce, anzi. Brescia vicino al 3-0 con Picci che spedisce incredibilmente fuori.
Finisce 2-0, il Varese dice addio ai playoff. Sarà il Brescia a giocare la semifinale contro il Livorno che perso 1-0 a Modena contro il Sassuolo promosso in A insieme al Verona, che a sua volta ha pareggiato 0-0 contro l’Empoli.