Sono le padrone di casa ad aggiudicarsi il derby tra Tradate e Azalee. La partita finisce 2-0 per le ragazze di Ilaria Rivola.  Il Tradate parte forte i soliti esterni Previtali e Peccina macinano chilometri mettendo sempre palloni in mezzo per Ferrari e Gritti che mettono in seria difficoltà la difesa a quattro delle Azalee. Al 40′ le ospiti sono costrette a sostituire Rota per infortunio, al suo posto entra Scurati. Il primo tempo termina sul risultato a reti inviolate.
Nella ripresa le ospiti partono più decise e imbastiscono un paio di azioni pericolose ma fa buona guardia Ventura , al 55″ Karim Previtali porta il Tradate in vantaggio sfruttando un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La gara si fa divertente con le Azalee che cercano di raddrizzare il risultato, ma il Tradate chiude la partita. La neoentrata Ghislini si libera a centro campo e pennella un passaggio a Gritti che segna un meritatissimo gol che onora la sua grande gara. Le ospiti non riescono più a reagire e il direttore fischia la fine.
I tre punti permettono al Tradate di balzare al primo posto della classifica a quota dieci in compagnia di Real Meda e Real Bardolino. Da non perdere dunque anche la prossima gara, valida per la quinta giornata di campionato, in trasferta proprio a Real Meda.  Le Azalee invece restano bloccate a quota 4 e domenica prossima affronteranno in casa il Vicenza.