Le padrone di casa bustocche fanno la parte del leone accaparrandosi tutto ai Campionati italiani Juniores di nuoto sincronizzato. Lo scorso fine settimana sono state 25 le società a sfidarsi alle piscine Manara di Busto Arsizio che hanno visto impegnate oltre 100 atlete. Le padrone di casa hanno conquistato la medaglia d’oro sia nel Duo o che a Squadre, chiudendo dunque prime nella classifica finale con 992.00. Secondo posto con 946.00 perla Blu Savona. Tra le partecipanti anche il Sincro Seregno e la Rari Nantes Legnano.
Nella giornata di ieri è arrivato prima il successo nel Duo con Laila Huric e Gemma Galli (84.650), poi quello a Squadre del team Ventura, Galli, Paganini, Santorio, Tondini, Zucchi, Esposito, Huric con il punteggio di 84.538. Seconda e terza piazza rispettivamente per Savona e Montebelluna. Il team bustocco ha battuto Savona anche nel Libero Combinato con uno scarto di pochi centesimi. Da segnalare anche il primo posto nel solo della Huric con 85.688 di punteggio, ottenuto sabato.