Matteo e Federico Zangari sono stati di parola. “Vogliamo salire ancora sul podio prima della fine del campionato” – avevano annunciato alla vigilia della quinta tappa del C.I.T.E. Detto fatto: a Imola, sul circuito Enzo e Dino Ferrari, i due piloti della TJEmme, la divisione corse dell’A.S.D. Living Kart Club, hanno conquistato il terzo posto in Gara1. E in Gara2 è arrivata un’ottima quinta posizione.
Nella prima prova Matteo e Federico hanno tagliato il traguardo facendo registrare il tempo di 52’12.247: partiti dalla terza fila col quinto crono, i due piloti di Monza sono sempre stati nel gruppo dei primi, dando spesso del filo da torcere ad avversari molto più esperti. La manche è stata vinta dalla coppia W&D Meloni-Bernasconi (50’55.631) davanti ai campioni in carica Moccia-Busnelli (51’23.377). In Gara2 i due fratelli hanno chiuso quinti, nonostante abbiamo girato con tempi inferiori a quelli di Gara1 (44’14.695). Prima si è piazzata la coppia Ferraresi-Meloni Walter (43’11.263) davanti al duo Meloni Paolo-Bernasconi (43’13.467). “Matteo e Federico hanno disputato un’ottima corsa – dice Maurizio Jeropoli, Presidente dell’A.S.D. Living Kart Club – Durante le vacanze si sono caricati e oggi hanno fatto vedere tutto il loro talento in pista. Siamo molto contenti, i loro tempi sono ottimi, soprattutto se si considera che guidano una vettura che ha molti meno cavalli rispetto a quelle degli avversari che hanno chiuso davanti a loro”.
Prossimo appuntamento a Misano nel weekend del 21-22 settembre per il sesto e penultimo round del campionato.