Si è concluso con un cappotto di 0-8 l’incontro dell’Armata Brancaleone Lombardia con le Aquile dell’Alto Adige giocato sabato sera al palaghiaccio di Varese. Tra i biancoverdi in serata storta si è salvato solo il portiere Santino Stillitano autore di interventi prodigiosi che hanno evitato ai padroni di casa un passivo ancora più pesante. Archiviata la caduta l’Armata avrà l’occasione per la rivincita  con gli alto atesini domenica prossima sempre a Varese alle 12.15. Nel frattempo per capitan Magistrelli e compagni ci sarà l’occasione di vivere una serata particolare ospiti dell’Hockey Milano Rossoblù. Giovedì sera nell’intervallo della gara del campionato nazionale di hockey Milano-Vipiteno, l’Armata si esibirà sul ghiaccio dell’Agorà in Via Ciclamini 23 in una minipartita promozionale. Una lodevole iniziativa che si ripete e che rappresenta una luce importante sull’intero movimento dello sledge hockey gratificato in settimana dalla nomina del capitano dei Tori Seduti Piemonte e della nazionale azzurra Andrea Chiarotti portabandiera alle prossime Paralimpiadi invernali in programma a Sochi, in Russia, dal 6 al 16 marzo.