Nel recupero dell’ottava giornata di ritorno giocato ieri sera, il Marnate Nizzolina è sconfitto per 2-0 sul campo del Villanterio, portando a tre i ko consecutivi. Dopo appena 7’ del primo tempo, i biancoverdi  rimangono in 10 a causa dell’espulsione di Saini per un fallo da ultimo uomo. La gara si fa quindi subito in salita, complice anche l’immediata rete  del Villanterio siglata da Bejenaru. Il Marnate non ci scompone, attacca con veemenza, ma non riesce a trovare il pareggio; nel secondo tempo, anzi, dopo la seconda espulsione di serata ai suoi danni (rosso per Roncato), la squadra di Fiorito subisce il raddoppio dei padroni di casa con Sardina.
In classifica, il Marnate rimane ancorato a 25 punti, al terz’ultimo posto e in piena zona play-out; di contro, il Villanterio si porta a distanza di sicurezza, a ben 10 punti dalla lotta per la salvezza.