Finisce in parità tra Villanterio e Pro Vigevano con i padroni di casa che scappano e gli ospiti che li agganciano allo scadere. Finisce 1-1. Primo tempo giocato su buoni ritmi da entrambe le formazioni. Al 27’ punizione dal limite per i gialloneri, Casorati calcia contro la barriera e sulla respinta crossa al centro dove, tutto solo, Vieri porta in vantaggio la propria squadra con un preciso colpo di testa. I ragazzi di Lombardo gestiscono poi la gara senza grossi problemi fino all’intervallo.
La ripresa vede il Villanterio padrone del campo, ma gli ospiti sono sempre vivi e con alcune ripartenze di Elefante e Dainese impensieriscono la difesa di casa che comunque fa buona guardia.
Al 90’, con 3’ di recupero da giocare gli ospiti calciano un corner dalla sinistra, dalla mischia in area svetta Dainese che con un preciso colpo di testa batte l’incolpevole portiere di casa.
Oggi alle 15.30 tutte le altre partite.

Villanterio-Suardese 1-1
Villanterio: Samaritani ; Sconfietti Gariboldi ; Mercuri (dal 42’ st Bellani ; Radaelli D.; Ramundo; Buscaglia (dal 33’st Moraschini ; Ochoa; Vieri; Casorati; Montavoci (15’st Lovece). A disposizione: Guerrini, Bisacchi, Milani, Huaringa.
Allenatore: Lombardo.
Pro Vigevano: Bonassi; Trashani ; Marangon (dal 36’ st Fassina) ; Butticè ; Sisto; Battaggia; Zimbardi (dal 1’ st Migliavacca) ; De Carli; Elefante; Dainese; Konan (dal 26’ st Portaluppi). A disposizione: Garavaglia, Lagonigro, Autelli, Contiero. Allenatore: Lavenia.
Arbitro: Sicurello di Seregno.
Marcatori: p-t.: 27′ Vieri (V); s.t. Dainese (P).
Ammoniti: Bellani, Gariboldi, Radaelli (V) ; Marangon, Butticè (P).

Verbano-SolbiaSommese 1-0