Straordinaria vittoria dei giovani cassanesi che si laureano Campioni D’Italia. Grande festa a Merano per questa splendida vittoria che porta lo scudetto a Cassano Magnago. I ragazzi di Popovic hanno condotto in modo esemplare il match, schiacciando fin da subito gli avversari del Merano.
Nonostante un pubblico caloroso a sostegno dei padroni di casa altoatesini, i cassanesi hanno disputato una partita impeccabile. Già dopo 20 minuti dall inizio i cassanesi doppiano gli avversari, 10-4, chiudendo poi il primo tempo sul +8, 14-6.
Dopo un quarto d’ora dalla ripresa, il vantaggio sale a +10 con i cassanesi che dimostrano di saper mantenere ritmo e nervi saldi. La partita che vale ai cassanesi lo Scudetto si chiude sul 30-17.