La Virtus Gallarate (in foto) si è aggiudicata il titolo di Campione d’Italia nella categoria Giovanile. Il gruppo di Marisa Verotta e Sara Colombo è salita sul gradino più alto al Campionato nazionale d’Insieme che si è svolto ieri ad Arezzo Fiere. Un eccellente 15.250 come punteggio finale. Medaglia d’argento per l’Aurora Fano, di bronzo per l’Etruria Asd. Fuori dal podio la Coccinella di Gorla Maggiore con un punteggio di 13.950.
Nella categoria Open ha vinto inceve la Polisportiva La Fenice di Spoleto allenata da Laura Bocchini. Sempre ieri si è svolto il trofeo Andreina Gotta Sacco che è andato per la settima volta a Julieta Cantaluppi dell’Areonautica Militare. La serata si è conclusa con l’esibizione della nazionale azzurra.
La Virtus Gallarate tornerà in pedana oggi, giornata in cui sono in programma gli Assoluti. Attesa per Alessia Marchetto che si esibirà alla palla e alle clavette e anche per Greta Merlo, al nastro.