Pur privi di Megioranza e Rossi, i Mastini si aggiudicano gara 1 dei play-off battendo ai tiri di rigore il forte Dobbiaco. La gara riserva inizialmente tanti capovolgimenti di fronte, ma nessuna delle due squadre riesce ad inquadrare la porta e a portarsi in vantaggio. Il punteggio si sblocca, così, nella seconda frazione di gioco, quando il Dobbiaco trova il vantaggio in superiorità numerica. I gialloneri non ci stanno e pareggiano in conti grazie all’incursione di Migliavacca. Nel terzo drittel sono ancora gli ospiti a portarsi avanti (1-2), ma Varese preme e Senigagliesi firma la rete del definitivo 2-2. Nei 5 minuti di supplementari le formazioni premono e il goalie Mattia Mai è bravissimo a sventare ogni attacco altoatesino. Nella lotteria dei rigori a regalare la vittoria è il penalty decisivo di Sorrenti, arrivato dopo gli errori di Migliavacca, Di Vincenzo e Milo.
E ora, archiviata con un successo in gara 1, si replica a Dobbiaco domenica alle 18.30.

Hc Varese-Dobbiaco 3-2 (0-0, 1-1, 1-1; overtime 0-0, rigori 1-0)
Marcatori Varese: 35’23” Migliavacca (Privitera, Sorrenti), 52’42” Senigagliesi (Sorrenti, Privitera). Rigore decisivo: Sorrenti.
Penalità Varese 20′, penalità Dobbiaco 12′.

Risultati gara 1 play-off: Alleghe-Como 5-3, Ora-Valpellice 12-2, Trento-Laces 5-0, Varese-Dobbiaco 3-2.
Programma gara 2: domenica 3 marzo ore 18.30: Dobbiaco-Varese, Laces-Trento e Valpellice-Ora. Ore 18-45: Como-Alleghe.