I Killer Bees espugnano il ghiaccio di Rivera, imponendosi contro il Ceresio per 6-4. Si tratta di un risultato molto importante che permette alle Api Assassine di rimanere in vetta alla classifica del Relegation Round con 28 punti, in attesa che proprio il Ceresio disputi le ultime due gare in calendario contro Osco e Lodrino. Ad ora i ticinesi hanno un vantaggio di 12 reti rispetto ai varesini e, nel caso dovessero vincere entrambi i match, si porterebbero a pari punti con la compagine di Suominen, ma sarebbero avanti quanto a differenza reti. Non rimane altro, quindi, che aspettare e sperare che il Ceresio commetta passi falsi. In questo caso, i Killer Bees manterrebbero la vetta del girone e si giocherebbero la permanenza in Terza Lega contro il Chiasso, al meglio delle 3 partite e con due gare fuori casa e una al PalAlbani.
Passando alla sfida da dentro o fuori con il Ceresio di ieri sera, le Api Assassine approcciano al meglio il match e dopo appena 9 minuti il punteggio è già di 3-0 in loro favore grazie alle reti di Asselstine, Lorioli  e Malacarne.  Sul finale del primo tempo, in situazione di 3 contro 5, gli svizzeri si fanno sotto e, con due tiri dalla blu, si riavvicinano fino al 3-2. Nel secondo drittel, i varesini mantengono l’iniziativa e Matteo Bianchi è cinico sottoporta (due reti per lui), mentre nel terzo parziale è vivacizzato da un solo e bellissimo gol di Derek Toletti per il definitivo 6-4. Le Api sono apparse squadra solida, fisicamente e tatticamente, ed in queste ultime partite (cinque vittorie in altrettante gare) hanno finalmente fatto rivedere la qualità e l’intensità che avevano portato i grandi risultati degli ultimi anni.