Bressan 5.5: forse poteva essere un po’ più reattivo sul colpo di testa di Melchiorri, poi compie anche un’uscita a vuoto. Nel totale subisce 3 gol. Giornata “no”.
Fiamozzi 5.5: incolpevole sulle azioni dei gol, copre ma non spinge come sa fare.
Rea 5: inizia coi fiocchi colpendo una traversa ed è provvidenziale quando salva la porta opponendosi con il corpo nel primo tempo. Nella ripresa una sua ingenuità in area su Melchiorri costa caro alla squadra.
Ely 5.5: si addormenta come tutto il reparto in occasione dei due gol giunti nella seconda parte di gara.
Franco 5: qualche indecisione di troppo, soffre Ciano (dal 32′ st Lazaar 6: entra e ci crede).
Zecchin 6: bididi bodidi bu. Se Pavoletti è il re del gol, lui lo è degli assist, ma stasera non basta (dal 27′ Forte 6: impatto positivo al match).
Corti 6: fa muro meglio di un pallavolista e non solo. E’ bravo anche nella fase di costruzione. Garanzia.
Damonte 6: come sempre ricambia la fiducia di Sottili dando sostanza al reparto.
Calil 6.5: parte convinto. Si guadagna una punizione dietro l’altra e serve a Pavoletti il gol dell’1-0; peccato si mangi poi il colpo del kappaò, il possibile 3-1.
Neto Pereira 6: si vede poco nel primo tempo. Gara di sacrificio che non lo vede brillare (dal 32′ st Lupoli 6: ci mette carattere).
Pavoletti 7: Re Leo colpisce ancora, questa volta di testa in due occasione Alla sesta partita trova il suo settimo sigillo. Lotta e recupera palloni.