Esordio negativo per la femminile cassanese in trasferta a Conversano, che torna a casa sconfitta per 31-18. In panchina oltre al presidente Petazzi anche l’allenatrice Patrizia Luoni.
Non è stato un inizio campionato positivo per le ragazze del Presidente Massimo Petazzi, la partita è stata sin da subito segnata nei primi 10 minuti, in cui le baresi hanno spinto molto sul contropiede con un 4-0 netto. Coach Rokvic assente perché impegnato a giocare con la serie A, ha lasciato numerose indicazione alle cassanesi che però non sono state applicato. Complice la fretta di voler andare al tiro, complici i molteplici errori, le avversarie del Conversano si sono dimostrare superiori sotto ogni punto di vista e già nel primo tempo il divario reti è notevole: 17-8. Il secondo tempo segue la linea del primo: i terzini delle lombarde sono confusi e assenti, il pivot Romagnolo è fuori gioco dopo aver preso tre volte la sanzione dei due minuti, manca l’Alarcon che in qualche modo poteva dare una mano. Insomma numerosi errori, a volte anche banali, hanno contribuito al fallimento di questa partita che poteva essere certamente più competitiva. Non è da sottovalutare il fatto che tra le fila del Conversano militano giocatrici della nazionale italiana e che siano per la maggior parte giocatrici di esperienza.  La femminile incassa così la prima sconfitta, ma non china la testa, l’obiettivo sarà lavorare al massimo.

Conversano – Cassano Magnago 31-18 (p.t. 17-8)
Conversano: Barani 1, Chiarappa 1, Fanelli 1, Ganga 5, Giona, La Guardia, Landri 1, Minoia, Oliveri 4, Rotondo 4, Duran 14, Bucceroni, Caccioppoli, Lo Greco. All: Suada
Sejmenovic
Cassano Magnago: Corradin 3, Bongiovanni 4, Romanolo, Di Cesare, Clerici 2, Losio, Meneghin, Bagnaschi 5, Parini, Cobianchi 1, Colombo 1, Casara 2. All: Patrizia Luoni
Arbitri: Cardone – Cardone