Tre punti in saccoccia per il Cassano Hc che batte 32-30 il Brixen in un Palazzetto Tacca gremito. Havlicek schiera in campo al fischio d’inizio Zorz, Brakocevic, Rokvic, Carrara, Montesano, Radovcic e a sorpresa il giovane Fabio Ambrosetti tra i pali, resta in panchina Corazzin. I bianco amaranto partono subito forte, un 3-0 netto dopo pochi minuti di gioco, I trentini riescono a bucare la difesa solo dopo 11 minuti con Kokuza, a seguito del time out chiamato da coach Niederwieser. Cassano fa in tempo a segnare il +6, 12-6, che il coach brissinese è costretto a chiamare il secondo time. Buona la prestazione fin qui di Fabio Ambrosetti, che nonostante la giovane età, dimostra di essere all’altezza della situazione. Verso la fine del primo tempo Brakocevic e compagni avvertono qualche difficoltà in difesa soprattutto nella gestione del pivot Mairvongrasspentein che ripetutamente si svincola segnando e procurando rigori per la sua squadra. A 3 minuti da fine primo tempo l’ammonizione di due minuti mette a sedere Radovcic. Esclusione che raddoppia nella foga di Mister Havlicek di gestire la i cambi attacco-difesa, che lo ributta in campo anzitempo. Il primo tempo si conclude 19-13.
Nel secondo tempo i padroni di casa volano sul +8 dopo solo due minuti, 21-13, ma è proprio nel momento di massimo scarto che si verifica il calo clamoroso dei cassanesi che permettono agli avversari di portarsi fino al -4 a 42′ di intensa partita e poi proseguire il match in bilico, tra un +5 e un +3. Al 45′ Carrara, con tutta la sua maestria, scarta tutta la difesa e con un cambio di direzione piazza il missile in porta, 26-23. Negli ultimi minuti di gioco spicca il disturbatore per eccellenza Alexis Marzocchini che recupera una palla in contropiede segnando il 31 goal. A farsi notare è anche Rokvic che, proprio nell’ultimo minuto, quando, la marcatura a uomo è a tutto campo, con astuzia e agilità riesce ad attrarre a sè più difensori, consentendo a La Mendola, che mostra un ottimo senso della posizione, di piazzare due reti. Il match si chiude 32-30.

Cassano Magnago – Forst Brixen 32-30 (p.t. 19-13)
Cassano Magnago: Scisci 3, Brakocevic 3, Moretti 3, Rokvic 3, Havlicek, Ambrosetti, Corazzin, Zorz 1, Di Vincenzo 3, Radovcic 2, Montesano 5, Carrara 8, Marzocchini 1, La Mendola 1. All: Robert Havlicek
Forst Brixen: Pfatner, Wierer, Dejakum 3, Salcher 2, Giuliani 2, Sonnerer 9, Mairvograsspeintein 3, Kokuca 7, Ranalter 3, Penn, Noessing, Dorfmann 1, Mairegger, Hellweger. All: Michael Niederwieser
Arbitri: Alperan – Scevola