Vince l’Aviotametal contro la Città Giardino questo pomeriggio al Palatacca di una sola rete di differenza, 33-32. Buon gioco sia in attacco che difesa, soprattutto nel primo tempo in cui i giovani cassanesi di A2 partono subito forte, portandosi anche sulle sei reti di vantaggio. La prima mezz’ora infatti si chiude sul 20-15. La ripresa inizia a ritmo sostenuto da entrambe le formazioni con le rispettive fasi offensive che spingono per concretizzare. Con un parziale di 4-0 a otto minuti del secondo tempo, i torinesi accorciano le distanza, 25- 21. A 15 minuti di gioco il risultato è sul 27-25, la difesa bianco amaranto scricchiola concedendo agli avversari molte opportunità. In ben due occasioni i piemontesi si portano a sola una rete di differenza, ma il Cassano tiene e non si fa raggiungere. Positivo l’ inserimento di Calandrino tra i pali che dopo una serie di parate importanti, annulla un tiro su rigore al 54′, 31-28. Ultimi due minuti di fuoco: Città Giardino vuole agguantare il Cassano ma quest’ultima cerca di imporsi non senza difficoltà. A quattro secondi dalla fine Mister Havlicek, in possesso di palla e in superiorità di una sola rete, chiede il time out. Alla ripresa del gioco i cassanesi entrano erroneamente in campo in otto, così gli avversari si ritrovano con possesso palla e in doppia superiorità numerica, sarà poi la parata di Ambrosetti ad evitare la beffa.