BESNATE – Partita al cardiopalma quella tra Besnate e Olgiate. Cinotti si fa vedere subito con uno stop e tiro al volo dalla trequarti che si stampa sul palo a Ferrari battuto. Poco dopo però lo stesso Cinotti trova la rete: indecisione di Ferrario che di piede respinge addosso al numero 9 che lo salta e fa 1a0. Ancora Besnatese avanti con Tapparo che se la mette sul sinistro e calcia a giro su primo palo:  Ferrario si salva in angolo. L’Olgiate non ci sta e reagisce con Balsisser che si incunea in area e poi calcia su primo palo: fuori di poco. Ma il pareggio arriva al 20′ sempre con Balsisser che beffa il numero uno di casa in uscita calciando al volo di destro in pallonetto. Altra occasionissima per Da Silva che si beve la difesa andando via in velocità, ma il suo tocco sotto trova la traversa piena. La ripresa parte nel segno dell’Olgiate che ha una bella opportunità, ma è prodigioso Stevanin nel contrasto. La partita è più accesa che mai: continui ribaltamenti di fronte anche se Olgiate sembra più viva. Al 19′ però sono i padroni casa a passare ancora in vantaggio: Caimano appena entrato crossa deliziosamente in mezzo tagliato per Bianchi che in tuffo sfiora soltanto; sul secondo palo l’altro neo entrato Didonè è lestissimo e la piazza sotto la traversa. La combina grossa Mastromarino: al21′ già ammonito si becca il secondo giallo e lascia i suoi in dieci. Olgiate ora ci prova in tutti i modi ma la Besnatese si chiude bene soprattutto con Stevanin: ottima prestazione la sua. Prima della fine doppia occasione per Battilana che prima in area si gira bene e di destro colpisce il palo e poi al 37′ dal limite tira rasoterra: la palla sfiora il palo. Non c’è nulla da fare: finisce 2-1 per i padroni di casa.

Besnatese-Olgiate Olona 2-1 (1-1)
Besnatese: Bertagnoli, Furlotti, Monaco (dal 9’st Bordoni), Mastromarino, Stevanin, Budelli, Tapparo (dal 18’st Didonè), Randon, Cinotti, Esposito (dal 9’ Caimano), Bianchi. A disposizione: Nogarotto, Mastorgio, Maddalena, Guglielmo. All. Piana
Olgiate Olona: Ferrario, Paolillo, Arrighetti, Benevento, Calegari, Bonacina, Da Silva (dal 33’st Battilana), Gobbato (dal 22’st Sergio), Balsisser, Di Nola, Sarti (dal 28’pt Corrupato). A disposizione: Biundo, Scuderi, Aimone, Frattini. All. Palazzi
Arbitro: Calandra di Varese.
Marcatori: pt: 5’ Cinotti (B), 20’ Balsisser (O); st: 19’ Didonè (B)