Primo tempo privo di emozioni e di vere azioni da gol tra Besnatese e Gorla con il match che si accende solo dopo la mezz’ora. Al 29′ la prima palla buona è per Mastromarino che potrebbe concludere di prima ma esita e Fasciano esce bene e gli ruba palla. Al 33′ Esposito impegna ancora l’estremo difensore ospite con un pallonetto che però Fasciano riesce a controllare. I primi 45′ si chiudono sullo 0-0. Nella ripresa parte forte la Besnatese: al 6′  Randon  mette in mezzo per Esposito che conclude di prima intenzione con la palla che sfiora il palo. Al 10′ bell’azione di Caimano che riceve palla al limite, si gira bene e fa un’ottima sponda per Colella che con una staffilata sfiora l’incrocio dei pali. Al 15′ la risposta del Gorla con Favaretto che riceve palla da calcio d’angolo e di testa manda di poco a lato. Al 18′ ancora una ghiotta occasione per gli ospiti con Budelli che è costretto a salvare su Barbetta che stava colpendo a rete. La Besnatese riprende in mano le redini del gioco e il Gorla si affida alle ripartenze: al 39′ i padroni di casa vengono premiati con un gran gol di Esposito che riceve dalla sinistra e appena dentro area insacca sul primo palo. La Besnatese controlla la partita rischiando poco fino al termine e conquista una vittoria meritata ma sudatissima merito soprattutto di un Gorla ben organizzato.

Besnatese-Gorla Maggiore 1-0 (0-0)